Вечность...

Закончен год... Ещё не вечер,
Гасить ещё не время свечи!
За старым будет и другой.
А дальше длинной чередой
Пройдут шестой, восьмой, десятый,
А там двадцатый и тридцатый!
Ах! Кабы вечность раздобыть,
Бокал бессмертия испить!


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Татьяна Каптуревская   04.09.2020 21:24     Заявить о нарушении