Бездетные девушки любят животных

Бездетные девушки любят животных:
Мохнатых собачек, пушистых котят.
Питомцев они променяли б охотно
На то, что когда-то, дай бог, ощутят.

Они и не скажут, они и не знают,
Что женское сердце сильнее ума.
Родные, хорошие, так не бывает,
Что с вами природа ошиблась сама.

Метели кружили, и было непросто,
Но женскую сущность нельзя отменить.
Прошу: осознайте, взгляните серьёзно, -
Иначе вы жизни теряете нить.

Как много вас, тех, кто бездумно, бесцельно
Забыть материнство навеки готов.
Не надо, молю, заводить на замену
Мохнатых собачек, пушистых котов.


Рецензии