Я обуздаю свою любовь

Я обуздаю свою любовь
И уйду навсегда, не прощаясь.
Ты не топчи мое сердце вновь,
Ослепительно  улыбаясь.
Я однажды себя соберу
И сорву с тебя лживую маску.
Расстанусь с тобой по - добру
И покину навек твою сказку.
2020 год


Рецензии