А ветер гад...

А ветер гад...прости же боже, мешал понять логичный факт, какие глупые мы всё же, за суматохой своих трат...скорей, скорей себя в раздачу, сигнал из сердца посильней, сбирая мелочью в отдачу, до дна, до Герца, без затей. Понять, понять придётся всё же, нельзя растрачиваться так, а ветер гад...прости же боже, мешал понять логичный факт.


Рецензии