я живой человек

Я живой человек, не подумайте.
Не хочу представать вам в образе.
Также плохо бывает и трудно мне;
Также бьюсь я о жизни лопасти.

Раздражаюсь, впадаю истерику,
Как ребенок плохо воспитанный.
И наверно не будет Америки —
Она кем-то уже открытая.

Буду я так, как есть, без фальги и страз;
Буду я — далеко идущая;
Будет много неровных и горьких фраз
О несбывшемся и упущенном.

Буду я собой, буду говорить,
Слишком долго в тени молчала.
Буду о любви, буду просто жить.
Я не жить, уже, очень устала.


Рецензии