Что бы стройнее в жизни стать

Что бы стройнее в жизни стать,
Совсем не нужно голодать.
Почаще прыгай на батуте.
И можешь завтракать в фастфуде.
Полезней зимний лес и лыжи,
Чем пить шампанское в Париже.
А если бегать каждый день не меньше часа,
То можно будет кушать всё и хлеб и мясо.
Вперёд на улицу прелестные толстушки,
Топтать без устали дорожки и тропинки.
Прощайте животы, прощайте жопоушки,
Хозяйки ваши будут как тростинки.
Включится сразу механизм обмена,
Веществ конечно не квартир.
Какие ждут их в жизни перемены,
Каким прелестным будет этот мир.


Рецензии