Я спросила в пылу у судьбы...

Я спросила
В пылу у судьбы:
“Как мне жить
И куда мне плыть?”

И ответ был:
“Только люби!
Лишь тогда
Не напрасна жизнь.

Только радуйся,
Только иди,
Ежедневно
Дотла сгорай,

И тогда
Будет рай впереди –
Тот, что ты заслужила,
Рай.”


Рецензии