Шаг

Холод ощущаю я,<br>
Мокро, страшно, невозможно.<br>
Шаг был сделан мною зря<br>
И покрылось тело дрожью.<br>
Легкие горят огнем,<br>
Не хватает больше силы.<br>
Нам не быть с тобой вдвоем.<br>
Мои мысли стали пылью.<br>
Нет уж сил открыть глаза<br>
И взглянуть на блики света.<br>
Звезды тысячами фраз<br>
Усыпают это небо.<br>
Тянет боль меня ко дну,<br>
Отдаляя от луны.<br>
Я сказала, что пойму,<br>
Но а что же сделал ты?<br>
Обещанья растворились,<br>
Не могу это терпеть.<br>
Дни, что мы с тобою были,<br>
Еще долго будут тлеть.<br>
Следы от слез уже успели<br>
Смыть потоки той реки,<br>
На берегу, где мы сидели<br>
В тени лесной, в тиши ночи.


Рецензии