Живой взгляд. Графика в стихах

Лёгкость  взгляда
пушистыми ресницами
мчится,
переворачивая страницы,
секунды не считая.

Перерезая улицы
и лица встречая.

Считывая улыбки
и насупленность отмечая.

Порхая...

Что там уготовано
в мае?

Стрелой вопрос вонзая.

Лёгкость взгляда -
мчится...
.......

22.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии