***

Пусть летит к тебе мой стих
Белокрылой лёгкой птицей,
Из зелёных глаз твоих
Мне позволь воды напиться.

Я сражён, и я погиб
От той искры, что меж нами,
Твоих тонких плеч изгиб
Я хочу обнять руками.

И в глаза твои смотреть,
Чуя запах благовоний,
Поцелуями согреть
Твои зябкие ладони.

И огнём своих сердец
Мы зажжём былые свечи,
И твоих волос венец
Тихо ляжет мне на плечи.

В серебре волос твоих
Я хотел бы раствориться,
Пусть летит к тебе мой стих
Белокрылой лёгкой птицей.


Рецензии