Золотые крылья

Золотые крылья за спиной.
Город.
В окнах тлеет закат.
Самоидентификация.
Мне гораздо легче одной
Рисовать своей жизни абстракцию.
Мне гараздо проще лететь не пойманной,
Чем на однотонных листах
Спокойно так
Жить.
Если, это так называется.
Можете меня осудить
И продолжить в своё удовольствие маятся.
Вы вообще можете все что угодно,
Кроме того, чтобы жить свободно;
Даже попытаться осознать своё бессилие
И возможно отрастить крылья.


Рецензии