1979г Поэт-сапожник

Какая проза Не с руки
\\\Прошить ты просишь сапоги
\\\Такое видела ты где-то
\\\Шитье с дратвой в руках поэта\\\.
Твои красивые глаза \
\Всему научат ,что нельзя \
\\Лишь самодуру  научиться \\
Все !!,прячу В гости друг стучится.


Рецензии