Зло

В жизни может плакать надо?
Таков удел жестокий дня:
- Держи всегда в узде коня?!
Доспех семьи тебе награда,
Семья и есть твоя броня...
Зло всегда на зависть дышит,
Слить судьбу в большой замес,
Ему до "лампы" ваш протест -
Оно сорвет в запале "крыши" -
Потом сбежит на свой насест.
Зачем злодей живет на свете:
Корсар штормов лихих людей?
Стечет на главы адский клей!
Жлобу воздаст смолу и плети -
Коль жил во зле крутых идей!

22.5. 2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии