В весенних садах Петергофа

Я хочу затеряться с тобою навечно
В весенних садах Петергофа.
Держи мои руки в своих руках крепче,
Пока буду тонуть я в глазах цвета кофе.

Держи и не думай, пусть даже на миг,
Меня отпустить. Я погибну,
Если из виду исчезнет твой лик
Или станет забытым мной наполовину.

Держи, согревая в объятьях своих.
Держи, ты теперь мой властитель.
И я не приемлю касаний чужих,
Презираю чужую обитель.

Я хочу затеряться с тобою навечно
В весенних садах Петергофа.
Гулять под дождём босиком каждый вечер
По Невскому в парных бейсболках и кофтах.


Рецензии