Карты сброшу

Карты сброшу, что мне делать?-
Нагадайте мне любовь,
Чтобы я, вся в белом-белом,
Ощутила счастье вновь.

Вот удача, вот подарки,
Звон пустой и месть врагов.
Почему-то стало жарко
От дождливых облаков.

Всё в моих руках, однако,
Значит не на что пенять,
Значит не зачем и плакать
И пора слезу унять.

Одинокой не останусь,
Есть плечо, хоть не стена.
А мечтания в реку канут-
Жизнь моя, судьбой дана.

Что начертано, то будет,
Как не жди в замен другой
И за слёзы, кто осудит?-
Разве пьяница какой.
 
Я, во сне, вздыхая, таю
И бегу за счастьем в след,
О любви всю жизнь мечтаю,
А её, кажись и нет...


Рецензии