Волна

Раскручу водоворотом разворачивая пески
волну на брежье тоннами океана обрушу...
Предсказание не пустой болталслов,
рожденное от самки лишённой материнских основ...
Есть более важное, чем сомканость губами
и брызгать пустыми словами...

Примеры истории топленной Антлантиды, ещё пока незатопленной Венеции, Японии, Калифорнии...

Наверное все человечество к чертовой матери
и червякам останки людей на скатерти...


Рецензии