Она была другая...

                Татьяне Дорониной

Она была другая...
Она была собой!
Метаясь и играя,
Как чайка над волной,

Она звала куда-то,
Показывала путь
Сквозь облачные даты,
Пространственную муть

И, словно в иступленьи,
Неслась за ней душа
Порывистою тенью,
Ликуя и дрожа!


Рецензии