Брат Лис - Инессе Елисеевой

А реал, так то трава,

У могилы проросла,

У могилки реалиста,

Мордыхая-сиониста ...

п/с :

Мордыхай тебя в реал зовет,

Ты не верь ему, он просто идиот!

Будда всем принес Благую Весть,

Что реал - Иллюзия и есть ...


Рецензии