нужно быть а не казаться

    нужно быть а не казаться
    нужно жить сметая страх
    поцелуи словно чайки
    застывают на устах..
    каждый вздох уже спасенье
    если в сердце доброта
    вижу я души стремленье
    прославлять за все Творца


Рецензии