Думайте не этим...

Здесь можно послушать авторское исполнение:

Зайдите на YouTub и в строке поиска вставьте эту ссылку:
https://www.youtube.com/watch?v=eF28oAsCnpU&t=20s

Я на дне, опять на дне
Ночевать мне - с кем и где?
Всю зарплату – прокутил
Тряпкой в морду получил

Ну, за что? - скажите бабы,
Половым бельём махать?!
Этой новою рубахой
Пол – преступно вытирать!

А в лицо и прям - с порога!
Это, брат – не комильфо!
И зачем - родного мужа!
Называть – «убожество»?!

Да, с ребятами – кутили!
Было что нам отмечать!
Ну, нельзя же – грязной тряпкой
Мужа пьяного встречать?!

Я ж с повинной – сам вернулся!
Извинился и упал…
Понимаете, ребята
После водки – подустал…

Думал, буду я накормлен
И, наверное – прощён?!
А меня супруга с дочкой
Сразу встретили вдвоём!

И жена, конечно - тряпкой
Прям в лицо мне и дала!
Не пойму, зачем рубаху
Мою новую взяла?!

Это видно – чтоб больнее
Чтоб до самых – до мозгов!
Вот, вы любите, блин - бабы
Докопаться до носков!

То, не там их положили…
То, не с теми - выпивал!
Я ребята, если честно
Собутыльников – не знал!

Так, случается – бухнули!
И зачем нам - имена?!
Мужики - везде родные!
У нас – общая страна!

Как вы бабы – не поймёте?!
Нужно выплеснуть нам стресс!
А иначе, к вашим ласкам
Пропадает - интерес!

Мы ж не просто так – «нажраться»!
Мы ж – по грамотности пьём!
И потом, с довольным видом
К вам, любимые идём!

Не ругайтесь и не бейте
Просто нежно – пожалейте!
Если б мы – совсем не пили?!
Нахрена бы вас любили?!

Да, и как бы вы рожали?!
Сексом вас – не досаждали!
А как выпьем – нам плевать!
С кем и где ложиться спать!

Так что, женщины – кончайте!
Нас мужчин – не обижайте!
Мы «пошопить» - разрешаем?!
Ночью, как-то – ублажаем?

Так что, наши – похожденья
Это тоже – развлеченья!
Нам не в радость, просто – впрок!
Вот – бесплатный вам урок!

А с деньгами – не волнуйтесь!
С нами бабы – не тушуйтесь!
Есть кредиты и друзья…
Вариантов - до «буя»!

Но «святое» вы - не трожьте!
Мужа тряпкой по мордам?!
Это вам – дороже встанет
Когда стресс, подкатит к вам!

Вот тогда, мы - всё припомним!
Кто, когда и чем махал?!
Вам, наверное – знакома
Фраза: «милая – устал»!

Не гневите, бабы – Бога!
Муж вернулся к вам под ночь!
А вы тряпкою по морде
И прогнали его прочь?!

Где же ваше - состраданье?!
Где забота и любовь?!
Вот глядите – загуляем…
Закипит густая кровь…

И чего тогда вам делать?!
Где другого вам искать?!
А мужик в стране - Россия
Каждый будет выпивать!

Так что, быстро – соображайте
Надо ль это вам иль нет?!
А то много - одиноких…
Жарят вечером котлет…

Мужа в шопинге – не купишь!
Не бросайтесь – мужиком!
Даже если Бог - случайно
Наградил вас – дураком!

Русский Ваня – всем пригожий:
Рукодельный и смирной!
Бабы! - думайте не «этим»
А почаще – головой!

22.05.2020


Рецензии