Не прощайся

Не прощайся со мною сегодня,
я прошу не прощайся со мной!
Я не знаю , не знаю, что дальше...
Но прошу не прощайся со мной!

Лишь у края судьбы оставаясь ,
вдруг качнеться земля под тобой
Прошепчу , что с тобой не прощаюсь
Так и ты не прощайся со мной!

Не шагай за пределы пространства,
Не гаси этих свеч на столе
Не прощайся со мной, не прощайся!
Я ведь зла не желаю тебе

Если спросят когда-то однажды,
если вдруг заведут разговор
Я скажу , что с тобой не прощалась
И , что ты не прощался со мной


Рецензии