Неосторожность

Во мне нет воздуха, во мне вода, —
Я настоящая, под ступнями — земля.
Другим пишешь ночами ты, а в мыслях — я.
Страшась неосторожностей, твоя борьба
С собой на выживание. Ты шепчешь, что
Всегда шепталось ранее всем тем в лицо.
Но я неосторожная, плещусь в воде.
Со мною просто, сложно ли, однако, мне хотеть.
И если вдруг понравишься, в любой из этих дней..
Хотя, прости, не получается.
Вычеркни из мыслей.

Самира Чеченова


Рецензии