Мои поджарые стихи!..

   
   


        Мои поджарые стихи
                не вязнут в томных изъязвленьях,
        Я в них строкой
                ловлю мгновенья, а муз сошедших ветерок
        Шалит, гуляя между строк!..

        Есть и винтажные стихи --
                их едкий дым тревожит душу,
        Флакон уж пуст, но флёр кружит, --
                там сердце с разумом не дружит...

        ...Есть у стихов и вкус, и аромат
                и послевкусие, когда закрыта книжка,
        Как ни крути -- стихи, как компромат,
                там драма есть и есть интрижка...

 
 


        Питер!..
        22.05.2020...


Рецензии
Какая прелесть, Оленька!!! Я в неописуемом восторге!!!

Татьяна Корбут   24.05.2020 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!

Оля Малаховская   24.05.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.