Я сегодня в полмира проник...

Я сегодня в полмира проник.
Не увидел я истин на дне.
Пыл поэта немного поник,
Может истина в солнечном дне.
Может истина белым пером
В облаках над землёю парит...
А потом незаконченным сном
Горделиво в душе воцарит.
Досмотрю эту сказку и я.
И пойду по заброшенным снам...
Правда там твоя и моя,
Превратилась в зелёный бедлам...


Рецензии