Опоенный

Навек опоенный красой,
в похмельности жестокой,
слезу, стерев твоей косой, - 
любуюсь волоокой.

Готов забыть я обо всей
красе Земного шара,
когда, как в вере Моисей,
горю любовным жаром.

Когда, все милости богов –
мне горше поцелуя,
что вечно я цедить готов,
шепча невольно – ал-ли-луйя… 


Рецензии