Чувство ожидания

Несравнимо чувство ожидания
С чувством одинокой пустоты.
Ему присущи светлые желания
Стать толикой духовной красоты:
От повседневной жизни оторваться,
Умыться радугой играющих дождей,
Счастливым сердцем людям улыбаться
И красотой делиться каждых дней.


Рецензии