Черные глаза

Ваши глаза, как два ствола,
В упор расстреливают взглядом…
От них  кружится голова
И сердце пламенем  объято…

Но то, лишь взгляд, а вот в душе,
Вулкан  страстей давно затух
И от того, лишь только мне,
Любовь моя ласкает слух!

Мне против них не устоять.
Душа мечтаниям  предается
И мыслям грешным, аки тать,
Пред Вашим взглядом не сдается…

Что делать  я не знаю сам.
Или с бессилием  смириться?!
Подставив грудь черным стволам,
Отчаянною ночью  застрелиться!


1988


Рецензии