В себя вгоняя этот яд..

Мы все не спим ни днём ни ночью, когда вгоняем в себя яд, который яд , уж это точно, поскольку валит на угад. Не выбирая стар ли, мал или же в среднем припозднился, ты эту дозу принимал? а значит в дозе растворился...И не спасут ни враг, ни друг, ни возлияния для истин, и даже тысячи потуг,  от яда сердца не очистят.  О, как же глуп, уж это точно, о, как же этому я рад, хотя не сплю ни днём, ни ночью, в себя вгоняя этот яд...


Рецензии