Платье

Ты хотела быть такой же,
Даже платья примеряла.
Только платье не поможет.
Платье — это очень мало.

Чтобы стать такой же, детка,
Нужно много раз упасть,
Не на коврик и салфетку.
Нужно без вести пропасть.

Нужно сгинуть в чертовщине,
На судьбину не роптать;
Разонравиться мужчинам,
Чтоб сказали: «Это ж бл*дь!»

Перестать следить за модой,
В петлю пару раз попасть;
Вылезти — уже свободной
И сменить в забеге масть.

Детка, ну чего вздыхаешь?
Ты должна одно понять,
Что чужое примеряя,
Как досталось нужно знать.


Рецензии