Обетованная Земля оБожания

        ОБЕТОВАННАЯ ЗЕМЛЯ ОБОЖАНИЯ


Я всё-таки построил! свой «Воздушный зАмок»,
- вопреки /пустой/ молве, что это всё- Мираж,
«Сей мир», на «иноземные сладости» пАдок,
- ему теперь только бы- войти  в  Кураж...       

Его собой пленила- «французская роскошь»,
- Но я-то уже  этот «плен» - проходил...             
Он нашёл себе «забаву», и Бог ему в помощь!
- Творец все миры, по их жаждам- наградил.

А меня...предупредил: Не слишком расслабляйся,
- Почитай  только Творца- своего одного,
на «чужие праздники»- не соблазняйся,
- «Бог нам своё Слово- дал не для того      

А чтобы мы «плодили « его и «размножали»             
- и запускали снова, в «Словесный оборот»!
чтоб заботой, оБожанием, вниманьем окружали,
- и тогда...»Свершится»?- в мозгах переворот...      

Тот самый?!  долгожданный, что всё расставит,
- по своим местам, и встанет у Ворот...               
И на «Истинный Путь»- всех грешников наставит,
- и покажет, как делается-  «СевоОборот»!

Как пахать и сеять, и пожинать плоды
- как строить Замки, на взятой «высоте»..
как насаждать вокруг них- «благоуханные» Сады..
- и быть верным своей- Заветной Мечте.

Теперь моя Мечта, будет жить в Моём Замке!
- а не в «ветхозаветном» тесном шалаше...
Я буду признаваться ей в любви, не на «шарманке»,    
- а на Божественной Гармонии, воцарившейся в душе.

                22.05.2020.281Б3


Рецензии