Ты не одна

Ты не одна
И я не сам горю в пустыне дна –
Уже готовая сама,
Прийти уже годна!

И кружит бабочкой живот,
Иль в нём они летят –
МедА из миллиона сот
Войти в меня хотят...

Когда заполнили края
Предчувствия любви:
Не прячься – ищут ведь тебя
На пике той нови,

Не ожидаешь что сама...
По стуку пар колёс –
И проведёт через шторма
Сей жизни паровоз!


Рецензии