Музыка души

На ноты слов разложим мир,
тревогу чувств и счастья брызги,
царицу вечности любовь,
души величество,
стиль жизни.
Иных миров количество
не выразить словами,
лишь интонации внимая
поймешь души негасимое пламя.

Музыка души в словах:
оружие, целебное лекарство
и Бога власть, и царство.
В словах дана нам мысль
и выражая жизнь
мы музыку вселенной пропускаем
сквозь души, вечности внимая.


Рецензии