На кого сменяем Лукашенко

 
Валерий Цепкало на пресс конференции припомнил Лукашенко поросят, — и добавил, — Он понимал, сколько кур должен покрывать петух»
Ответ на цитаты.
 Говоря о петухах он насмешить хотел людей
Послом работал в США , а там ЦРУ злодей.
 У них секретная программа «Пересмешник»
 Читал наверное ее он как учебник ???
При Цепкало  ПВТ работал только на заказ из вне,
не потому ль в сети кричат, что Беларусь в -----.

Народ,В какую строку вставим это лыко??:??
Не Лидером, а Менеджером стать желает Баборыко.
 От ОГП ЦИК не изгнал  двоих велико мнящих.
Увидев список не нашел я нежных слов.
Народу нужен президент Непомнящих ?
 Смешнее только президент козлов.
 Да. Надо думать хорошенько
На кого сменяем Лукашенко.??????
Вот только не могу понять,
А стоит ли вообще менять


Рецензии