12. Однажды ты соскучишься по мне

Однажды ты соскучишься по мне,
И будешь мне звонить ночами.
Чтобы могли молчать мы в тишине
Или читал тебе стихи часами.
***
Однажды я соскучусь по тебе.
И сразу захочу тебя увидеть.
И буду ждать, стараясь в голове,
Твою улыбку на устах предвидеть.
***
Однажды мы соскучимся с тобой
По тем годам, что были вместе.
Наполнены что были лишь мечтой,
Где напевали мы с тобою песни...
***
И может быть поймём тогда,
Что нужно быть всегда нам рядом.
Чтобы красивая, печальная луна
Не убивала наши души взглядом.
***
Сердца чтоб наши не болели.
И солнце грело чтобы нас.
Чтоб каждый раз душой и телом
Нам рядом быть в сей поздний час.
***
Чтобы бродили мы часами
Под звёздами и под луной.
В уме чтоб не было печали -
Нам нужно рядом быть с тобой.

21.05.2020


Рецензии