11. Я никогда не позабуду

Все эти чудные мгновенья,
Что стали в прошлом навсегда
Я никогда не позабуду
Ведь ты моя была тогда..
***
Я помню всё. Спроси, проверишь.
Я помню каждый с тобой миг.
Но ты, конечно ж, не поверишь:
Любовь моя была из книг..

Мне нравились с тобою ночи.
Дни, вечера делили мы.
И я желаю, что есть мОчи
Зажечь с тобою все огни..
***
Огни, которые сверкали
В моих, твоих глазах века.
Чтоб счастье мы своё узнали,
Не уходили никогда.
***
И знаешь, так хочу с тобою
Побыть я в дивной тишине.
Тебе я душу вновь открою,
Которая живёт во тьме..
***
Ведь ты ушла, и всё забыла
А я грустить остался здесь.
И сердце вновь моё завыло,
Ужасную твердя всем песнь..
***
И в песни этой лишь страданья -
Её давно я заучил.
Ведь ты грызёшь, словно пиранья
Меня, чтоб тоже всё забыл..
***
Но нет, пойми, я не забуду
Моменты все с тобой вдвоём.
И знаешь, их тебе напомню,
Чтоб были мы с тобой вдвоём.

20.05.2020


Рецензии
Сильно!
С чувством и с пониманием!

Сергей Ярчук   22.05.2020 23:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Тимофей Ветошкин   22.05.2020 23:28   Заявить о нарушении