Лариса

Лариса,дорогая!
Тебя ли не понять!
Стихи твои читая,
Могу лишь ликовать.

Сказано все точно
Ну прямо про меня.
Я с тобой заочно
Болтаю до темна.

Грустная ирония
Заметна и легка.
Мягкая,весёлая,
Смешливая, как я.

Надежда в сердце нежном
Тихонечко поёт.
В мире этом грешном
Любит,верит,ждет.

Лариса дорогая,
Спасибо от души!
Любовь мою большую
Прими ты за стихи!


Рецензии