10. Без тебя

Прошло уж времени не мало.
А я пишу тебе стихи.
Сама ты часто понимала,
Что мне чужие не нужны..
***
Я каждый день тебя не вижу.
И ты больна уже другим.
Себя я всей душою ненавижу:
Один лишь виноватый в сим..

И каждый день теперь горюю.
Я каждый день теперь в тоске.
Пройдёшь с другим ты - негодую,
И мысли снова на листе..
***
Тебя нет рядом уже долго.
И в снах тебя давно уж нет..
И почему же вновь так больно?
В душе моей теперь лишь снег...

20.05.2020


Рецензии