Прощание

Я не приду и больше не вернусь,
Теперь душа моя полна печали,
И посмотря в твои глаза не улыбнусь,
Ведь для меня они чужими стали.

И мыслям тем, что были поутру,
В мое сознанье больше не вселиться.
Я образ твой из памяти сотру,
Чтобы случайно снова не влюбиться.


Рецензии