9. Прощай..

Прощай, прошу не возвращайся.
Прощай, прошу не приходи.
Прошу тебя, не прикасайся.
Из головы моей уйди..
***
Твой образ лишь мне память мучит:
Очаровательный такой..
Ведь расставаньям жизнь научит,
Хоть это больно нам порой.
***
И это нужное уменье.
Оно поможет нам в часы
Разлуки, что в стихотвореньях
Описываю я, прости..
***
Душа болит при расставаньи.
Печалится она в сей час.
И просит помощи у Бога,
Чтоб я не помнил твоих глаз..
 ***
Прощай, покинь ты мою душу.
Из памяти моей уйди.
Ведь сердце я своё разрушил,
Теперь тону я без любви...

16.05.2020


Рецензии