Минута тянется вечность

Минута тянется вечность,
Ветер сквозит из дверей.
Разрешу себе обнять бесконечность
И поселиться в ней.

Тепло разливается нежно,
Тело ведёт разговор.
И день не сгорает, плывет безмятежно
Поставлю его на повтор.


Рецензии