8. Давай помолчим..

Давай помолчим мы с тобою вдвоём.
Вспомним счастливые наши моменты.
Ляжем на землю - там и уснём.
Вновь наслаждаясь сном до рассвета.
***
Давай помолчим мы, пройдёмся в тиши.
В дождь или солнце - в любую погоду.
Также послания ты мне пиши,
Чтоб мог забыть теперь всю я тревогу.
***
Давай помолчим мы с тобою опять.
Губ мы губами тихо коснёмся.
Только прошу, не надо мне лгать
Что мы душою вдаль унесёмся...
***
Давай помолчим, мне так нужно, пойми.
Сердцами вновь пообщаться с тобою.
Позже ты можешь вдаль вновь уйти
Дверь за тобою я не закрою..
***
Давай помолчим, как в первый тот раз.
Медленно танец сердец мы станцуем.
Чтобы не свёл с тебя карих я глаз;
Будем мы вместе петь "аллилуйя".
***
Давай помолчим на прощанье с тобой
Плечи твои вновь сожму я руками.
Знай, я всегда душой рядом с тобой.
Даже и если распят я гвоздями...


Рецензии