До свидания, детский сад

Мы уже совсем большие,
Посмотрите как на нас...
Мы умеем читать книги,
Ну совсем не хуже Вас...

Нас готовили на славу,
Обучали хорошо...
До свиданья детский садик,
В школу нам пора давно...

Очень грустно расставаться,
Покидать наш детский сад...
Жаль пришла пора прощаться,
Ждать нас в гости будешь рад...

Мы всех очень-очень любим,
Будем часто вспоминать...
И хотим от всего сердца,
Всем удачи пожелать!

22.03.2020

Нам очень грустно с вами расставаться,
Вы были с нами рядом столько лет...
Но всё же нам придется попрощаться,
Таких как вы на свете больше нет...

Мы в сентябре пришли к вам малышами,
Нам было страшно маму отпускать...
Но с первых дней всегда вы были с нами,
И мы вам быстро стали доверять...

Спасибо Вам родные за заботу,
За руки теплые и добрые сердца...
Нам с вами солнце даже в непогоду,
Нам с вами смех и радость без конца...

23.03.2020


Рецензии