щебетали воробьи как соловьи

Распускались на душе цветы
Осыпалась зимняя короста
В изумрудных рукавах весны
Воробьи щебечут в гнёздах

щебетали воробьи
Как соловьи
Кошка старая
Взывает о любви

Хватит – померли любовнички твои

Молодые – все в ошейниках
Да после операции
Не сбежали бедолаги
От кастрации


Рецензии