Однажды снова...

Что остаётся? Политики густое месиво
Плохо живётся, кого подстрелят, кто сам повесится
С ума сходили, бродили в сумерках системы жадной
Меня спросили, а что ответить, если всех мне жалко
Кого бросают не щадя под танки
Живи как можешь, доверься Богу
Отдай сомнения, оставь тревогу
Душа не гибнет, она хранится
Однажды снова жизнь повторится


Рецензии