Настойчив взгляд и сбивчивы слова

Настойчив взгляд и сбивчивы слова,
И разделяют наши губы сантиметры.
Не хочет отключаться голова.
Пусть и пьянит рассветный шорох ветра.

Пронзительнее, настойчивее... и дрожь
То ли от холода, то ли от страха пробирает.
И ноги мчат быстрее. Не похож
Он на того, кто голову теряет.


Рецензии