7. Не стать ему как я..

Прошло чуть больше месяца разлуки.
А мне так больно на душе теперь..
И в жизни моей только муки.
Скучаю по тебе.. Поверь..
***
Но не к чему все эти сопли.
Ведь ты с другим уже в любви.
Меня частичку ищешь что ли,
В его романтике, скажи..?!
***
Но не найдёшь, искать не надо.
И в жизнь не стать ему как я.
Мои слова ты вспомнишь сразу
Как будешь брошена одна...
***
Ведь он другой, я это видел.
Он любит с девушкой играть.
Твердит о чувствах и любимой
Стремится будет называть.
***
Ну а чрез время, поиграя,
Захочет жизнь твою сломать.
Слова любви все повторяя,
Начнёт с судьбы тебя стирать.
***
Но ты не замечаешь это.
 Больна ты месяц уже им.
Тебе поёт все песни эти.
И ты уже опять за ним..
***
Да.. Время быстро поменяло
Тебя, ведь ты уже не та.
Ушла - везде похолодало.
Ты стала так мне далека..
***
Ты поменяла свой характер.
Забыла принципы свои.
Быть может просто ты теперь
Впервые плещешься в любви?
 

15.05.2020


Рецензии