Кто сказал, что я - малышка?

Кто сказал, что я малышка?
Я уже читаю книжки!
И по буквам узнаю
Всю мою компАниЮ.

А – моя подружка Аня,
Б - Борис,
В – Вова, Ваня,
Г – Геннадий, лучше Гена,
Д – Данила,
Е – Елена,
Ж – журавлик, жеребята.
З?  Я перед вами – Злата! 


Рецензии