Без тебя

В моем вчерашнем мире тишина
Слова пусты, когда от них нет света
Звучит душа рыдая, как струна
Стоит мечта одна у парапета..

Рисует дождь на окнах этажи
 От нас с тобой, до мы уже не рядом
Мне прикоснуться очень к счастью надо
Но, где оно теперь живет скажи?

Мне надо, надо, надо
Как котенок ищу любовь в слепую . Странный день
Души порыв так искреннен. С просонок.
Разрушив сны в которых боль и тень.

Дышать.... Мне этим воздухом сомнений
Уже нет сил. К тебе! Ведь я не я
 Без лишних слов, открытых откровений
Несказанность осталась в них твоя.


Рецензии
Иногда гордость сродни глупости и дурости!столько мелких не пониманий в сочетании с ней перекрывают дорогу к счастью...Счастье и гордость в разных весовых категориях!

Елена Даровских   03.02.2021 07:55     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна!

Елена Шеховцова Сухих   03.02.2021 20:21   Заявить о нарушении