6. Искал тебя я

Искал тебя среди прохожих.
Зачем же? Сам не знаю я.
Искал тебя средь непохожих
И верил, что найду тебя..
***
В те дни, тобою был я болен.
Хотел я встретиться с тобой.
Прости, что был я не доволен
Тем, что ушла на брег другой..
***
Я понял, что тебе там лучше:
С другими вместе, без меня.
Но знай одно, что им не стать всем
Тем "милым и единственным" как я.

Искал тебя я очень долго.
У Бога помощи просил.
Чтоб свёл Он наши путь-дороги.
Ведь я тебя душой любил..
***
И потеряв тебя в пространстве
Скучать я начал по тебе.
И ревновать тебя к парнишам,
Что ходят в счастии везде...

Искал тебя я средь народа.
Везде мерещилась ты мне.
Теперь холодная погода
Мне стала мигом по душе..
***
Я полюбил дожди, ненастья -
С душой моею говорят.
Я не дожил с тобой до счастья.
Быть может сам я виноват..
 
15.05.2020


Рецензии