Я в кухне стол для вас накрыл...

Товарищ , друг или злодей?
Пришел забрать из тела душу,
Ты боль измученных людей,
Ты страх, но я увы, не струшу...
Ах гость, так буду вам любезен!
Я в кухне стол для вас накрыл,
Как собеседник в час полезен,
Вы...дьявол..., как же я забыл...


Рецензии
Неожиданно!Оригинально!и Остроумно!...здорово и весело...

Татьяна Теплинская   13.07.2022 04:43     Заявить о нарушении